Zhilyaev&partners :: система кардинальных решений

Консалтинговая Группа "Жиляев и Партнеры"

+7 (343) 377-67-99
ул. 8 Марта, 13, оф.615

Запись на треннинг on-line

Ближайшие тренинги
авг25
РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОДАЖАХ (открытый формат)
 
сент15
РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОДАЖАХ (открытый формат)
 
окт20
РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОДАЖАХ (открытый формат)
 
нояб17
РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОДАЖАХ (открытый формат)
 
дек8
РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОДАЖАХ (открытый формат)
 
все тренинги >>
Наши партнеры
Наши клиенты
ООО «Арсенал Трейд»
ООО «Арсенал Трейд»
Автотехцентр «Атлантик»
Автотехцентр «Атлантик»
Подписка на рассылку

Авторизация

 

Вход/Регистрация

«Люди часто спрашивают, сколько это стоит, но никогда не спрашивают, что они за это получают»

© Виктор Жиляев

Статьи
Вернуться на страницу со статьями тренеров
 

АКТУАЛЬНОСТЬ СЕМИНАРОВ И ТРЕНИНГОВ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ


27 февраля 2011 г.

 В современном мире тренинги и семинары, обучающие курсы стали весьма актуальными и популярными. Их востребованность среди компаний  и представителей бизнес-сообщества объясняется высокой результативностью, которая достигается за минимальные сроки обучения.

 Тренинги по продажам и различные семинары-практикумы в Екатеринбурге предоставляют каждому желающему возможность приобрести новые знания и навыки в интересующей его области для применения их непосредственно на практике, в целях улучшения своей работы, а также получить технологии и конкретные инструменты достижения профессионального и личностного успеха. Посещая семинары и тренинги (в Екатеринбурге сформировался емкий рынок бизнес-образования), участник имеет возможность получить новые знания и навыки, актуальные на сегодняшний момент, которые будут отвечать потребностям и тенденциям рынка, а также структурировать и совершенствовать старые знания и умения, посредством полученных технологий и практических упражнений.

 Семинары и тренинги, корпоративное обучение, различные программы бизнес-образования для заинтересованной аудитории Екатеринбурга – это источник новых знаний, методик, технологий ведения и построения бизнеса, источник новых идей и целей для представителей бизнес-сообщества. В зависимости от направленности обучающей программы семинара или тренинга они позволяют решать ряд ключевых задач:

-        оптимизация бизнес-процессов, посредством внедрения новых методик и применения полученных знаний сотрудниками в работе предприятия;

-        повышение эффективности развития бизнеса;

-        повышение квалификации сотрудников;

-        повышение производительности и эффективности работы кадров;

-        подготовка и обучение новых сотрудников;

-        повышение качества работы сотрудников, формирование мотивации на успех и командного духа в организации в едином ценностном контексте;

-        формирование технологий продаж на предприятии, формирование навыков эффективной и успешной работы менеджеров по продажам и менеджеров по работе с клиентами;

-        формирование внешней и внутренней клиентоориентированности сотрудников компании;

-        повышение имиджа компании;

-        формирование личной ответственности сотрудника за достижение высоких результатов;

-        мотивирование сотрудников на результат и успех;

-        формирование условий для профессионального и личностного роста сотрудников компании и каждого отдельного человека – участника тренингов и семинаров.

 На региональном рынке широко представлен выбор тренингов и семинаров в Екатеринбурге, различных программ бизнес-образования, а также бизнес-тренеров по многим направлениям. Посещение открытых курсов, тренингов, семинаров в Екатеринбурге сотрудниками компаний дает, в том числе, возможность познакомится с новыми людьми, своими конкурентами на рынке или партнерами, наладить деловые связи с потенциальными клиентами и расширить клиентскую базу.  При современном темпе жизни представителю бизнеса крайне важно получить точечные конкретные знания в интересующей его области, при этом затратив минимум времени и финансовых средств. Такие конкретные знания, которые будут отвечать тенденциям времени, специалист имеет возможность получить именно при участии в тренингах и семинарах и на иных обучающих курсах.

 Например, каждый желающий при посещении курсов, семинаров и тренингов в Екатеринбурге может выбрать интересующее его направление, в зависимости от целей его обучения. Кому-то необходимы конкретные методики, алгоритмы, технологии для бизнеса, построения организационных процессов, финансовых поток и прочее. Но зачастую люди посещают тренинги и семинары для получения сильного мотивационного толчка, который будет способствовать их личностному и профессиональному успеху, также есть категория людей, которые рассматривают тренинги и семинары как поход к психотерапевту, который решит все их внутренние личностные или семейные проблемы. Такие тренинги и семинары также существуют и пользуются большим спросом.

 Таким образом, важно отметить, что актуальность и востребованность семинаров и тренингов в Екатеринбурге, в частности, объясняется  их практической направленностью, короткими сроками обучения, учетом потребностей рынка и отдельных компаний-заказчиков. Рост рынка бизнес-образования, в свою очередь, определяется рядом факторов, ключевым из которых является возрастающие потребности бизнес-среды, а также необходимость формирования эффективных управленческих кадров.

 
Тренинги по продажам
г. Екатеринбург
ул. 8 Марта, 13 оф.615
+7 (343) 377-67-99
info@zpgroup.ru
Продвижение сайтов
ПромоЭксперт
Ничего не меняя в себе, невозможно изменить качество своей жизни.

Политика конфиденциальности

 
Мы ВКонтакте