Zhilyaev&partners :: система кардинальных решений

Консалтинговая Группа "Жиляев и Партнеры"

+7 (343) 377-67-99
ул. 8 Марта, 13, оф.615

Запись на треннинг on-line

Ближайшие тренинги
нояб17
РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОДАЖАХ (открытый формат)
 
дек8
РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОДАЖАХ (открытый формат)
 
все тренинги >>
Наши партнеры
Наши клиенты
Имидж-студия "Краса"
Имидж-студия "Краса"
ООО "НЕККО"
ООО "НЕККО"
Подписка на рассылку

Авторизация

 

Вход/Регистрация

«Если ты не достиг цели, значит, она не была важна для тебя»

© Виктор Жиляев

Новости
Вернуться на страницу новостей
 

Впервые для наших клиентов! Новый тренинг личностного роста.Тест-драйв с Анной Гвоздик


18 апреля 2011 г.

Впервые для наших клиентов! В режиме онлайн оцениваем тренинг личностного роста Анны Гвоздик «Ваше Качество Жизни в Ваших Руках»  на своей шкуре!

 

Согласно нашим принципам, прежде чем что-то предлагать Вам, мы проверяем это на себе. Мы решили начать сотрудничество с новым тренером по личностному росту и теперь проходим обучение в онлайн-режиме. Тренер и автор программы - сертифицированный коуч  Анна Гвоздик. Тренинг личностного роста состоится 21 мая 2011 года, с 10:00 до 18:00. График наших занятий – по 2 часа 18, 21, 25, 28 апреля. Мы  (участники тренинга, менеджеры по продажам Полухина Юлия и Смирнова Елена) будем делиться своими впечатлениями и результатами после каждой встречи с Анной Гвоздик.

 

Сегодня, в хмурый, затянутый тучами  понедельник, наше первое занятие. Ничего,  раскачаемся, тренинг, дело интересное, решили мы.

Забегая вперед, докладываем вам сводку погоды на сегодня в компании «Жиляев и Партнеры» –  на небе не просто ясно! Ослепляющее светит солнце наших жизненных возможностей! 

18.04.11 Лена: «Меня зацепило то, что, оказывается,   свой успех можно не только технологично планировать, но и ОСОЗНАННО достигать! Все шаги простые и понятные, но  каждый заставляет задуматься: неужели то, что мы правильно не умеем планировать свою жизнь (цели, задачи) и мешает нам их достигать? Может быть, это и есть главная причина недостижения моего личного успеха? Я поняла, почему иногда мои цели так и остаются просто целями.

 Мы на месте разобрали, какие у меня цели в жизни, чего я хочу и, что меня очень удивило, мою личную миссию. Я и не предполагала, насколько  это может быть важно для моего жизненного успеха!

Примеры, которые Анна Гвоздик приводит из своей жизни и истории успехов ее клиентов,  заряжают и вдохновляют. Значит, у меня тоже получится!»

Юля: «Этот тренинг с первого занятия заставляет задуматься о своей жизни, к чему ты стремишься. Это не просто эмоции, это конкретные техники и приемы, которые позволяют увидеть все то, что мешает быть счастливым в полной мере. Здесь Вы не просто прослушаете «как что-то делать», а Вам придется выполнять все, что требуется для улучшения качества именно Вашей жизни!!

Меня воодушевила позиция Анны: «Мои клиенты так живут. Я так живу. Возможно все, если ты знаешь, чего хочешь!»

Сегодня я начала осознанно  планировать свою жизнь, мне это поможет в достижении моего личного успеха».

 

С нетерпением ждем четверга!!

 

P.S. На стену повесили плакат с высказыванием С.Кови: «Либо сделай,  как хочешь, либо придется полюбить, что получишь!»

 

Продолжение следует…

Обращение бизнес-тренера Анны Гвоздик>> 

 

 

 
Подписка: на новости на тренинги
Тренинги по продажам
г. Екатеринбург
ул. 8 Марта, 13 оф.615
+7 (343) 377-67-99
info@zpgroup.ru
Продвижение сайтов
ПромоЭксперт
Ничего не меняя в себе, невозможно изменить качество своей жизни.

Политика конфиденциальности

 
Мы ВКонтакте