Zhilyaev&partners :: система кардинальных решений

Консалтинговая Группа "Жиляев и Партнеры"

+7 (343) 377-67-99
ул. 8 Марта, 13, оф.615

Запись на треннинг on-line

Заказать звонок
Ближайшие тренинги
дек1
Как быстро оценить компетенции и мотивацию сотрудников, используя метод групповой оценки
 
дек8
РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОДАЖАХ (открытый формат)
 
февр7
Торговый маркетинг товаров повседневного спроса
 
все тренинги >>
Подписка на рассылку

Авторизация

 

«Зачастую в бизнесе выигрывает не лучший менеджер, а единственный, не сошедший с дистанции»

© Виктор Жиляев

Статьи
Вернуться на страницу со статьями тренеров
 

Корпоративное обучение - эффективный формат образовательной программы


27 февраля 2011 г.

Корпоративное обучение является формой обучения для сотрудников конкретных компаний. Среди большинства открытых программ обучения в Екатеринбурге имеются и аналогичные программы корпоративного обучения, формат которого удобен для крупных компаний с большой численностью персонала. Данные программы по содержанию и формату проведения направлены на повышение квалификации и эффективности работы, как каждого отдельного сотрудника, так и коллектива предприятия в целом. Корпоративное обучение в Екатеринбурге широко распространено. Эксперты отмечают большую положительную роль корпоративного обучения в формировании и укреплении командного духа в организации, формировании единого ценностного контекста в коллективе организации. Более того, корпоративное обучение способствует формированию всем коллективом конкурентных преимуществ своей компании на рынке в определенной отрасли.

Некоторые консалтинговые компании и бизнес-школы предлагают разработку системы корпоративного обучения, которая будет учитывать специфику деятельности, предусматривать систематический подход в обучении, а также осуществлять контроль деятельности сотрудников. Система корпоративного обучения и развития персонала должна соответствовать миссии и стратегии организации и ее целям на рынке.

Важно отметить, что любое корпоративное обучение или открытое обучение на тренингах и семинарах должно, в конечном итоге, способствовать формированию и укреплению компанией своих конкурентных позиций на рынке, а также способствовать профессиональному и личностному росту людей, которые проходят тренинги и семинары. Важно, чтобы участники тренингов и семинаров Екатеринбурга или любого другого города получали те знания и умения, которые позволят им повысить свою рыночную стоимость на рынке труда как профессионалов и специалистов в определенной области, улучшить качество своей жизни, а также стать гармоничными и успешными личностями.

Мы живем в век быстроразвивающихся информационных технологий, когда информация это сила, а время это деньги. В 21 веке любые знания очень быстро устаревают. Вчерашняя информация может сегодня быть уже не актуальной, всем интересна информация будущего. Соответственно, важно учитывать прошлый опыт и полученное образование, и при этом постоянно находится на волне текущих событий и информационных потоков, дабы успешно развиваться и оставаться долгое время максимально востребованным как специалист, и конкурентоспособным как компания. Для этого необходимо использовать современные технологии и быть в курсе современных тенденций в области бизнес-образования. Не стоит пользоваться устаревшими решениями и вчерашней практикой. Обучение (Екатеринбург, как мегаполис предлагает серьезную наработанную педагогическую и стратегическую базу знаний) основано на новейших методиках и постоянно совершенствующихся технологиях. Бизнес-образование направлено на удовлетворение потребностей бизнес-сообщества, а значит всего экономически активного населения, в частности, в вопросах обучения в Екатеринбурге. Следовательно, для успешного развития компании необходимо обучать персонал, применять новые знания и получать новый опыт.

 
Вход/Регистрация
Наши клиенты
ООО «ЮНИТЕКС»
ООО «ЮНИТЕКС»
ООО «Арсенал Трейд»
ООО «Арсенал Трейд»
Наши партнеры
Тренинги по продажам
г. Екатеринбург
ул. 8 Марта, 13 оф.615
+7 (343) 377-67-99
info@zpgroup.ru
Продвижение сайтов
ПромоЭксперт
Ничего не меняя в себе, невозможно изменить качество своей жизни.

Политика конфиденциальности

 
 
Мы ВКонтакте